СТРАЖ
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ
КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ
Фотогаллерея наших работ:
ворота
калитки
заборы
козырьки
перила
решетки
промышленные полы
Соглашение об обработке персональных данных
rumetaldvery.ru
Данное соглашение является публичной офертой, разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте rumetaldvery.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных на сайт– rumetaldvery.ru (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует добровольно, свободно, своей волей и в своем интересе;
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Город;
Сферы интересов, услуг и направлений;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по электронному адресу: strazh-br@yandex.ru
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Форма для связи Если вы пожелаете воспользоваться формой для связи на нашем сайте, от вас потребуется ввести персональные данные, например, имя и адрес электронной почты. Мы собираем и используем данные, которые передаются через форму для связи, исключительно для ответа на ваши запросы. После того, как вопрос был обработан нами, данные сначала сохраняются на случай любых запросов. Запрос на удаление данных можно отправить в
любое время, в противном случае удаление происходит после полного разрешения вопроса. Дополнительная информация Права субъектов данных Вы имеете право на получение информации о данных, которые мы сохранили о вас, а также право при необходимости корректировать, блокировать или удалять эти данные. Для этого необходимо обратиться к нашему специалисту по защите данных. Точно также вы можете в любое время отозвать любое данное вами согласие. Для этого необходимо обратиться к нашему специалисту по защите данных. Связь Для получения дополнительной информации об обработке персональных данных вы можете написав на нашу почту или по номеру. Эл. почта: strazh-br@yandex.ruТел. Номер: +7 (980) 313-13-64 Изменения настоящей политики конфиденциальности Статус политики конфиденциальности обозначен датой (ниже). Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Актуальную версию можно найти непосредственно на сайте. Просим вас регулярно проверять сайт, чтобы получить информацию о действующей политике конфиденциальности. Статус настоящей политики конфиденциальности: февраль 2019 г.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://rumetaldvery.ru/
+7(910) 743-78-82      +7(980)313-13-64

+7(906)504-59-39      +7(962)138-89-76

ГЛАВНАЯ    СЕРВИС    ПРОДУКЦИЯ    ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ    ДЛЯ ПАРТНЕРОВ    КОНТАКТЫ